SOSIALISASI e-PERENCANAAN DESA/KELURAHAN PDF Cetak Surel

des-kel1

SOSIALISASI PENERAPAN APLIKASI e-PERENCANAAN DI DESA/KELURAHAN

RANTAUPRAPAT : Dalam rangka implementasi rencana pembangunan daerah berbasis web melalui e-perencanaan Kabupaten Labuhanbatu sebagai tindak lanjut dari kesepakatan bersama Nomor :  640/5085 dan Nomor : 050/253/BPPD/I/2017 tanggal 15 Mei 2017 antara Pemerintah  Kota Medan dengan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu yang difasilitasi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tentang Kerjasama Jaringan Lintas Daerah, dilaksanakan sosialisasi e-perencanaan kepada seluruh perangkat Desa/Kelurahan dan Kecamatan yang dilaksanakan di seluruh Kantor Camat pada tanggal 27-30 November 2017.

des-kel2Pelaksana Tugas Kepala Bappeda Kabupaten Labuhanbatu Drs. H.M. Ridwan Rambe, M.Si menegaskan agar Desa/Kelurahan dan Kecamatan berkomitmen akan melaksanakan implementasi e-Perencanaan Kabupaten Labuhanbatu pada tahun 2018 dengan sebaik-baiknya sesuai dengan regulasi yang ada sehingga perencanaan pembangunan daerah akan semakin lebih baik, transpaaran dan akuntabel. Disamping itu untuk memperkuat kualitas dan kuantisas sumber daya aparatur dan perlengkapannya untuk mendukung kegiatan ini.

Terakhir Diperbaharui pada Rabu, 03 Januari 2018 12:32