REFLIKASI e-PLANNING PDF Cetak Surel

medan-1

PEMKAB LABUHANBATU JALIN KESEPAKATAN BERSAMA DENGAN PEMKO KOTA MEDAN TENTANG REPLIKASI APLIKASI E-PLANNING

MEDAN : Bertempat di di Ruang Rapat III Lantai IV Kantor Wali Kota Medan dilaksanakan penandatangan kesepakatan bersama tentang Replikasi Aplikasi e-Planning antara Pemerintah kota Medan dengan 9 Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Utara dan Kota Palu yang difasilitasi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Pada kesempatan ini Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu turut berpartisipasi. Seluruh pemerintah daerah ini adalah Kota Palu, Kota Sibolga, Kota Tanjung Balai, Kota Pematangsiantar, Kabupaten Tapanuli Utara, Kabupaten Serdang Bedagai, Kabupaten Asahan, Kabupaten Karo, Kabupaten Toba Samosir, Kabupaten Deli Serdang, dan Kabupaten Labuhanbatu.

medan-2Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu yang diwakili oleh Plt. Kepala Bappeda Drs. H.M. Ridwan Rambe, M.Si telah melakukan penandatangan kesepakatan ini. Replikasi dilanjutkan dengan workshop orientasi pelaksanaan e-perencanaan mengenalkan bagaimana aplikasi perencanaan yang telah berjalan di Kota Medan agar bisa dimodifikasi dan diterapkan bagi Pemerintah Daerah yang telah mereflikasikanya sehingga kedepannya sudah bisa melaksanakan perencanaan berbasis aplikasi.

Terakhir Diperbaharui pada Rabu, 03 Januari 2018 12:28